Научите пожалуйста готовить стейк, как в ресторане, с кровью, толстый кусок мяса, похоже чем-то намазанный т.к. бестяще коричневатого цвета, как такого добиться?
И еще как выбирать мясо на стейки???
Что лучше подойдет, понятно что говядина или телятина, а вот какая часть?
Вообщем очень хочу научиться готовить классический стейк, у меня всегда получается какой-то маленький скукоженный твердый косок мяса, как же его сделать толстым и сочным и красивым???
Помогите, плиз!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


Прочитала интервью с одним выдающимся шефом (поваром), иностранным, не помню, из какой страны он родом. На вопрос, что он готовит дома, он шуточно ответил, что сосиски. Потом серьезно пояснил, что в домашних условиях по-настоящему мало что можно полноценно приготовить. 26.08.2004 16:42:14, Тётя Груша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.