Научите готоить соус. Попробовали на отдыхе в Геленджике - просто чудо, идеально подходит к мясу, рыбе. Состоит из сметаны (майонеза), чеснока, специй и чего то видимо еще. По виду и консистенции - сметана. Но вкус - мммм.... Интересуют пропорции и способ приготовления.
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю, что пробовали в Геленджике, но мне очень нравиться соус с хреном. Хрен на мясорубке измельчаем, добавляем сметаны, соли, сахарку и уксуса. Я делаю все на глаз, исходя из количества хрена, постоянно пробуя. Храниться в холодильнике достаточно долго.
25.08.2004 10:24:56, Штуша-Кутуша
Это может быть майонез со специями (в частности, кладется красный именно перец, соль, гранулированный чеснок) и зеленью. А мы еще делаем разновидность такого белого соуса - творог со сметаной со специями и зеленью, кладем укроп и кинзу обязательно, хотя некоторые кинзу не любят. Это уже вопрос предпочтений :)
А еще продается белый кавказский соус, называется "секрет кулинара", он немного похож, но все же не такой, потому что понятное дело, зелень там сушеная :) 25.08.2004 12:57:29, Arya
А еще продается белый кавказский соус, называется "секрет кулинара", он немного похож, но все же не такой, потому что понятное дело, зелень там сушеная :) 25.08.2004 12:57:29, Arya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?