Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Благодарность за фаршированные перцы
Хочу сказать сказать огромное спасибо всем девочкам,которые дали советы по приготовлению очень простого и аппетитного блюда.Муж в восторге!Мне самой очень понравилось,хоть и делала первый раз.Ваши рецепты,девчата,просто супер для таких начиналок как я: ))))Ваши рецепты ни с какой кулинарной книгой не сравняться.Спасибо еще раз!
24.08.2004 10:44:58, Antia
2 комментария
я тоже сделала по рецепту Максимы - очень вкусно, все довольны, спасибо!
24.08.2004 12:17:51, малгося
Вообще по классическому рецепту фаршированные перцы не делают с курицей и уж тем более с майонезом! Перцы фаршируются мясным фаршем (свинина+говядина + баринина (можно, но необязательно), а потом тушатся, именно тушатся, а не варятся, как многие любят, с обилием зелени, жареного лука. Воды надо наливать совсем чуть-чуть, перцы сок пустят.
26.08.2004 12:59:30, Пусик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.