Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как кролика готовить? Подскажите, плиз
А как кролика готовить? Подскажите, плиз! Из кроличьего филе :)))
21.08.2004 01:22:27, Tyka
5 комментариев
Говорят, что надо сперва вымачивать мясо, чтобы убрать специфический запах.
21.08.2004 14:01:20, ...Мама с ангелочком...
Ничего подобного! Никакого специфического запаха у кролика нет! Утверждаю это как постоянный кроликоед:)
22.08.2004 01:19:29, birdman
Я как-то просто потушила с луком, чуть-чуть сметаннки добавила. Ничего. Но это на мой вкус, я после этого поняла, что мне просто такое мясо не очень нравится. Для любителя кроличьего мяся, наверное, было бы вкусно :) Можно, наверное, и с овощами потушить.
21.08.2004 09:10:23, Штуша
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?