Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гороховый суп
Привет всем! Научите готовить гороховый суп.
20.08.2004 22:01:21, GOVARDA (34)
3 комментария
а я теперь горох не замачиваю, а беру "Увелку",высыпаю его за 20 минут до готовности и суп-пюре готов.это я в добавление к предыдущим ораторам:))
22.08.2004 23:26:32, Девушка с севера
Что, скучно без музыки :)))? Я так варю - замачиваю с вечера горох (лучше не тот, который целиком, а тот, который половинками горошин), на следующий день варю его в той же воде примерно час, потом кидаю туда: мелко порезанные копчёности (любые годятся, кроме копчёной колбасы), слегка обжаренный в сливочном масле репчатый лук - очень мелко порезанный. Варю на оч-чень слабом огне еще минут 20. Всё. Солю-перчу только после закладки копчёностей, потому что они солёные.
При подаче посыпаю зеленью (но я ею любой суп посыпаю). Можно еще пармезанчику сыпануть - поострее получится! 20.08.2004 22:16:22, Пингвин и ПингВишенка
При подаче посыпаю зеленью (но я ею любой суп посыпаю). Можно еще пармезанчику сыпануть - поострее получится! 20.08.2004 22:16:22, Пингвин и ПингВишенка
Примерно так же, только лук обжариваю с морковкой, и в суп добавляю картошку!
Фасолевый так же варю 21.08.2004 00:01:13, ...Мама с ангелочком...
Фасолевый так же варю 21.08.2004 00:01:13, ...Мама с ангелочком...
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?