Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый рецепт в кулинарной книге: Солянка из свежих грибов
Грибы помыть, порезать и отварить, в кипящий грибной отвар опустить пассерованный на масле, а затем с томатом-пюре лук. Добавить очищенные и порезанные огурцы, довести до кипения, положить каперся, маслины и сметану, варить 3-5 минут. При подаче в тарелки опустить кружочки лимона и зелень. Приятного аппетита! Кора Хюбш.
19.08.2004 21:09:29, Kopa Хюбш
5 комментариев
Я не понимаю почему-то в конфу дублируют только сам процесс приготовления, без списка продуктов.
19.08.2004 23:51:23, Kopa Хюбш
Огурцы соленые? А еще (извините...) кто такой каперс?????
19.08.2004 21:18:29, Anykey
Да, зелененькие, если попробовать листик настурции, то его вкус будет напоминать вкус каперсов. Думаю без них можно обойтись, я их регулярно покупаю в пиццу даже добавляю:)
19.08.2004 21:33:39, Kopa Хюбш
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?