Кабачки обжарить с 2-х сторон, чтобы "схватились". Затем сложить в глубокую миску и залить соусом.
СОУС - кефир, давленный чеснок с резанной зеленью. ВСЕ.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый рецепт в кулинарной книге: Кабачковая закуска
19.08.2004 13:24:49, Веснушка :))5 комментариев
Я также делаю, только с баклажанами - очень вкусно!
19.08.2004 13:55:44, OXANA D.
Мням, вкусно. Ну да, слоями овощ-соус. И сверху. Не точно я там написала
19.08.2004 14:39:17, Веснушка :))
Я даже не все сразу заливаю, обжариваю, выкладываю слой баклажанов, слой соуса, для соуса я использую греческий йогурт, чеснок давленный и киндзу, много киндзы, и так чередую слоями. Сверху заливаю оставшимся соусом.
19.08.2004 14:33:25, OXANA D.

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.