Кабачки обжарить с 2-х сторон, чтобы "схватились". Затем сложить в глубокую миску и залить соусом.
СОУС - кефир, давленный чеснок с резанной зеленью. ВСЕ.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новый рецепт в кулинарной книге: Кабачковая закуска
19.08.2004 13:24:49, Веснушка :))5 комментариев
Я также делаю, только с баклажанами - очень вкусно!
19.08.2004 13:55:44, OXANA D.
Я даже не все сразу заливаю, обжариваю, выкладываю слой баклажанов, слой соуса, для соуса я использую греческий йогурт, чеснок давленный и киндзу, много киндзы, и так чередую слоями. Сверху заливаю оставшимся соусом.
19.08.2004 14:33:25, OXANA D.
Мням, вкусно. Ну да, слоями овощ-соус. И сверху. Не точно я там написала
19.08.2004 14:39:17, Веснушка :))
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?