Берем 1 банку красной консервированой фасоли (желательно "Бондюэль"), 200 гр. фарша,пару луковиц среднего размера и томатный соус(на любителя). Нарезаем лук полукольцами и обжариваем вместе с фаршем, добавляем фасоль, заливаем томатным соусом и тушим минут 10.
Быстро, вкусно и полезно!
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
