Шампиньоны помыть, отделить ножки, ножки порезать соломкой и пережарить с луком, посолить, смешать с тертым сыром, добавить немного сметаны. Шляпки слегка смазать сливочным маслом, положить вверх срезом на противень, сверху положить начинку из грибов и сыра, присыпать сыром и запечь в духовке в течение 5-7 минут
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый рецепт в кулинарной книге: Шляпки шампиньонов фаршированные
18.08.2004 10:24:22, Мукуля4 комментария
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.