Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шейкер
Сбылась моя давнишняя мечта - купила себе полный бар. И текилу и джин и кюрасао и все превсе. Даже сауэр микс и трипл сек! А вот где купить шейкер - девчонки, не дайте погибнуть новоприобретенной мечте :)
10.02.2001 15:49:47, По
9 комментариев
Если мне не изменяет визуальная память,то можно смотреть во всех хоз.отделах и магазинах посуды.
12.02.2001 11:59:55, галя
А что значит полный бар? Я тоже хочу. А дорого обошлось? Наверное и коктейльную книжечку приобрели?
10.02.2001 16:03:41, suny
Не, коктейльную книжку не купила - все в инете есть :) Насчет дорого - ну да, недешево. Я покупала два дня . Посчитайте сами. В среднем напиток стоит 500-700 р. Текила+ром светлый +ром темный+джин+кампари+сливочный ликер (Сант Брэнданс) + Трипл Сек+ Сауэр микс+ гренадин + куантро+кюрасао + водка +сегодня еще куплю Мист и Малибу.
Это не совсем-совсем полный бар (надо было тогда все ликеры покупать). Но для основных коктейлей все есть. Можно готовить: Маргариту, Банановую Корову, Лонг Айленд Ти,
Тай Май (особенно люблю после Тайланда :), Пинья колада, Кооперинья,вообщем куча всего :) 10.02.2001 18:37:56, По
Это не совсем-совсем полный бар (надо было тогда все ликеры покупать). Но для основных коктейлей все есть. Можно готовить: Маргариту, Банановую Корову, Лонг Айленд Ти,
Тай Май (особенно люблю после Тайланда :), Пинья колада, Кооперинья,вообщем куча всего :) 10.02.2001 18:37:56, По
А где гренадин раздобыли?
15.02.2001 18:40:28, Солка
В супермаркете "Перекресток" в Кунцево. Точный адрес не знаю, след. за магазином "Минск". Еще он есть в быстрономе. Кстати, там же (в перекрестке) купила и Сауэр микс и Трипл сек. :)
16.02.2001 12:55:00, По
А какие составные у Тай Май?
Разве шейкер проблема? По-моему в любых больших магазинах они есть. Или нужен какой-то "этакий"? 11.02.2001 09:51:28, LADA
Разве шейкер проблема? По-моему в любых больших магазинах они есть. Или нужен какой-то "этакий"? 11.02.2001 09:51:28, LADA
Не-а, самый обныкновенный. Про Май Тай сейчас не скажу, я дома из инета в ворд себе "выписала". :)
12.02.2001 15:07:07, По
А можно ссылочку?
12.02.2001 23:27:47, LADA
Я набрала в Ремблере "коктейль" - куча ссылок. Суперская есть дома, тут нету :((. Там ассоциация барменов и все-все рецепты...
13.02.2001 13:16:19, По
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.