Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тяка

Утка

Купила грудку утки. Может кто знает как её быстро и вкусно приготовить.
17.08.2004 14:11:23,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Жарите ее быстро, как бифштекс - она должа быть внутри розовая.
Надрезаете сеточкой кожицу, солите-перчите и на не очень сильном, довольно среднем таком огне шкуркой вниз жарите ее минут 5-7. За это время вытопиться часть сала, и она будет чуть "полегче", а шкрука должна стать румяной. А потом усиливаете огонь, переворачиваете и жарите еще 2-3 минуты с другой стороны. После чего, чтоб они дошли, но не пережарились, можно их в горячуюю духовку минут на 10.

Вот тут картинка есть http://www.livejournal.com/community/kitchen_nax/154159.html
17.08.2004 14:42:30, Димитрий

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!