Надо: собственно мясо, лук, морковь, помидоры, грибы, сыр, майонез.
Мясо, конечно, вкуснее всего свининку, но можно и говядину, правда она иногда получается несколько жесковатой...
Режем мясо на куски размером с ладошку или меньше(кому как нравится, да и какой кусок мяса был изначально...) шириной 1 см или чуть больше, хорошенько отбиваем, солим, перчим, приправим. Дальше обжариваем на сковороде.
Отдельно обжариваем лук, морковь, грибы. Трем сыр.
Противень смазываем маслом, выкладываем мясо, сверху лук, морковь, грибы, можно болгарский перед, помидоры, сверху посыпаем сыром и смазываем майонезом.
Ставим в духовку (градусов 180, минут на сорок-час).
Лук я обычно режу колечками, морковь тонкой соломкой, перец (если кладу)-полукольцами, помидоры-колечками или полуколечками.
Вообще из обязательных ингридиентов-мясо, лук, сыр и майонез, остальное - если есть дома...
Вопросы, если есть, задавайте...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?