Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 GOVARDA
Кабачки в кляре.Делаешь кляр:! яйцо,молоко,мука,соль,можно перец,можно куркума,карри.Должно получиться жиже ,чем на оладьи.Режешь какбачок поперек,если крупные семена,то удалить.Каждый кружок чуть-чуть солишь,обмакиваешь в муку(обязательно),потом в кляр,жаришь в раст.масле.Потом я обожаю делать так:между двумя кружками кабачков кладу тонкий ломтик сыра и ем такой бутербродик.Очень вкусно!
16.08.2004 15:19:35, масяня(30)
1 комментарий
Забыла написать:сыр надо класть на ту сторону,которая жарилась последней,чтобы сыр немного подплавился.
16.08.2004 17:00:12, масяня(30)
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"