Люди, подскажите, что можно приготовить из огурцов?
Муж привез с дачи пакет огурцов, а для засолки всяческой зелени не притащил. Огурцы пропадают, а кроме салата из свежих овощей в голову ничего не приходит.
Выручайте рецептами.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
меня тоже этот вопрос мучал долгое время, потому что огурцов выросло море, солить тоже надоело, отдавать выращенное своими руками жалко, вот и стала я готовить огурцы фаршированные. http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3624/ - это только один рецепт. Можно найти еще кучу. Надо прпосто на этом сайте зайти в "рецепты", "выбрать", в ингредиентах выбрать "огурцы" - и смотреть, какой рецепт понравится. Приятного аппетита
16.08.2004 11:34:16, Patsy

Чего-нибудь новенького хочется...
Зелень, завтра конечно куплю, но в банки закрывать не хочу (свекровь этим на даче занимается), а новенького кроме малосольных огурцов пока ничего не пробовала... 15.08.2004 18:46:47, DaMa
Зелень, завтра конечно куплю, но в банки закрывать не хочу (свекровь этим на даче занимается), а новенького кроме малосольных огурцов пока ничего не пробовала... 15.08.2004 18:46:47, DaMa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.