Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Малосольные огурцы
Подскажите, плиз, пропорции воды и соли. В целом механизм засолки представляю. Спасибо.
12.08.2004 10:16:05, Мирабель
8 комментариев
Я беру на литр воды 1 столовую ложку крупной соли с горкой. Заливаю горячим рассолом. Свекровь кладет 2 и мне кажется, что это много, но она рассол холодный делает.
Как зальете горячий рассол в банку, осторожно вылейте сверху столовую ложку водки. Хрустеть огурчики будут отлично :-)) 16.08.2004 19:23:04, Polett
Как зальете горячий рассол в банку, осторожно вылейте сверху столовую ложку водки. Хрустеть огурчики будут отлично :-)) 16.08.2004 19:23:04, Polett
А мне механизм засолки опишите!!!
12.08.2004 15:58:00, Kopa Хюбш
Огурцы моете, укладываете плотно в лучше алюм.кастрюлю, туда специи, вишн.,дуб.лист, смородин., отдельно готовите рассол и заливаете горячим, чтоб покрыл огурцы. Сверху блюдечко и тряпочку(не герметично).Ночь в тепле, на утро в холодильник. Мням!
12.08.2004 16:38:57, Мирабель
Никак кулинарничать решила ;)?! Ир, пока не могу писать, прости. Вечером - не успеваю, днем - почты пока нет и личного компа тоже. Анька еще с сегодняшней ночи с ангиной дома сидит. Попытаюсь вечером тебе написать.
12.08.2004 13:39:19, Anitobus
Пиши, жду. Это меня девочка на работе замучила, я все на глаз делаю, а ей пропорции нужны.
12.08.2004 16:36:32, Мирабель
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?