Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Курица
Прочитала недавно рецепт, что можно на противень высыпать пачку соли, положить на нее курицу и в духовку. Вот возникли вопросы: а класть на брюшко? Брюшко разрезать? Ничем обмазывать курицу не надо?
31.07.2004 15:00:47, Tyka
7 комментариев
Я делаю так регулярно.
Класть на спинку, чтобы сок не вытекал, она сочнее получиться.
Подрумянивается достаточно сильно, НИЧЕМ (ДАЖЕ СОЛЬЮ) мазать не нужно, она сама достаточно просаливается.
Во времена моего детства из-за отсутствия продуктов в магазинах это блюдо, в компании моих родителей шло как основное горячее:). И всегда на "ура". 02.08.2004 11:20:38, Касяся
Класть на спинку, чтобы сок не вытекал, она сочнее получиться.
Подрумянивается достаточно сильно, НИЧЕМ (ДАЖЕ СОЛЬЮ) мазать не нужно, она сама достаточно просаливается.
Во времена моего детства из-за отсутствия продуктов в магазинах это блюдо, в компании моих родителей шло как основное горячее:). И всегда на "ура". 02.08.2004 11:20:38, Касяся
Рецепт писала я.
Класть на брюшко, ничем не обмазывать и ничего не разрезать. 01.08.2004 20:31:53, DaMa
Я уже сделала, так и положила, на брюшко, ничем не обмазывала, но она какая-то не румяная получилась. Так и должно быть?
01.08.2004 23:23:06, Tyka
Класть на брюшко, ничем не обмазывать и ничего не разрезать. 01.08.2004 20:31:53, DaMa

В рецептах написано, что получается румяная...
По-моему, зависит от самой курицы. Я делала из какой-то импортной курицы-получилось Г... А из нашей-вкусно. На всякий случай можно на пару минут включить гриль - если есть в плите.
Но у меня и без румяной корочки курицу умяли зараз. 02.08.2004 00:04:48, DaMa
По-моему, зависит от самой курицы. Я делала из какой-то импортной курицы-получилось Г... А из нашей-вкусно. На всякий случай можно на пару минут включить гриль - если есть в плите.
Но у меня и без румяной корочки курицу умяли зараз. 02.08.2004 00:04:48, DaMa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.