Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куринное филе под сметанным соусом
Подскажите как готовить. Видела рекламу , где готовят эту самую курицу. Так аппетитно выглядит аж самой захотелось, а как правильно готовить не знаю.
27.07.2004 12:02:31, Poliva
2 комментария
Я готовлю так: филе режу на полоски насколько это возможно поперек волокон. Обжариваю с луком и куркумой на сковороде. Потом добавляю сметану и накрываю крышкой ненадолго. Сверху могу еще сыром посыпать тертым. В моем исполнеии получается такая курино-сметанная оранжевая масса. Да еще травки добавляю!
27.07.2004 15:56:49, sweetanok
У "магги на второе" есть. А можно самой - курочку залить сметаной с приправами и чесноком и тушить либо запечь
27.07.2004 15:44:30, Раздолбайка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?