А если есть персики, но нет идей?
Посоветуйте, а то же портятся (и нтенсивно)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, еще: в последней "Школе гастронома" тоже есть открытый пирог с персиками и творогом.
25.07.2004 22:47:59, Barbariska
Ой, а я как-то варенье из персиков ела. Вкуснота... За уши не оттянуть. Они порезаны были маленькими кубиками, и в таком сиропчике плавали.
Может, кто занет подробности. Но, по-моему, оно стандартно вариться. 26.07.2004 11:16:33, Штуша-Кутуша
Может, кто занет подробности. Но, по-моему, оно стандартно вариться. 26.07.2004 11:16:33, Штуша-Кутуша
Можно компот персиковый сделать. Трехлитровые банки заполнить по плечики половинками персиков, два раза залить горячим сиропом(залить - постояло пять минут, слить, вскипятить, снова залить), на третий раз закручивать. Сироп - сахар по вкусу, грамм 400, но вот не помню, на банку или на 3л воды, стоять будет хорошо и так, и так.
26.07.2004 09:56:51, Елна
На www.good-cook.ru есть коса из дрожжевого теста, начинка - любые фрукты, в том числе и персики, и творог. Очень вкусно, сама делала. Правда, тесто делала не по ее рецепту, а какое всегда делаю - дрожжевое сдобное. Поднималось оно у меня, соответственно, дольше, чем там в рецепте.
25.07.2004 22:46:09, Barbariska
Спасибо за напоминание. Я же тоже делала её, и прдтверждаю, что очень вкусно. Но мне все-таки с такими все-таки нерядовыми в нашем климате фруктами хотелось бы что-то на хранение расчитанное приготовить.
26.07.2004 09:05:51, ЕЕ
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"