народ, а почем у вас на рынках (в Москве) малина? у нас на Преображенке по 70р.
Хочу купить 12кг. У кого дешевле?????
спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Москворецком по пятьдесят.
14.07.2004 19:00:34, Ирен_ Адлер
а где это? платформу Москворечье и Сабурово знаю. А где там рынок???
спасибо 15.07.2004 10:19:18, Maxima

спасибо 15.07.2004 10:19:18, Maxima
м."Варшавская", там недалеко, спросите (троллейбус номер не знаю), можно пешком.
16.07.2004 23:27:51, Ирен_ Адлер

Буквально сегодня мне звонила сестра. На рынке на Теплом Стане малина по 70 р., но в двух местах она видела по 60 р. А вообще, если Вы будете брать так много - просите скидку! торгуйтесь :-))) Это нормально
13.07.2004 18:05:41, Ольгас

Странно, сколько ни покупала в коробке - всегда отменные ягоды были, ни червивых ни мятых не видела.
15.07.2004 18:06:54, Ольгас
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.