Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, пожалуйста, советом. У меня ещ
Помогите, пожалуйста, советом. У меня еще кажется советская электродуховка. У нее 4 температурных варианта. Инструкцию на ее найти не могу. И совершенно не знаю, сколько градусов обозначает каждое из этих делений. Может кто-нибудь знает.
09.07.2004 11:35:10, аннушка, измученная борьбой с духовкой
3 комментария
Обычно так: 1 -100 град(безе,сухарики из хлеба и все такое)
2 - 150 (поддержание температуры готового блюда),бисквит.
3 - 200(мясо,птица,выпечка и тд)
4 - 250.(получение корочки на чем- либо,недолго.)
Основная готовка - обычно на "3". 09.07.2004 13:00:37, Кarolina
2 - 150 (поддержание температуры готового блюда),бисквит.
3 - 200(мясо,птица,выпечка и тд)
4 - 250.(получение корочки на чем- либо,недолго.)
Основная готовка - обычно на "3". 09.07.2004 13:00:37, Кarolina
Советую еще проверить равномерность нагрева.Возьмите кусочек хлеба(плоский и большой) и попробуйте запечь.Увидите,где горит,где - чего:)) Потом,в зависимости от результата - корректируете.Ставите на дно сковородку с водой,чтоб дно не горело,например:) Переворачиваете,если один бок горит:)
09.07.2004 15:59:00, Кarolina
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?