Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем кто делал этот майонез
боюсь не получился...но может еще спасу? все делала как написано: по капельке масло, когда густая смесь была--добавляла уксус :((( и миксером .... побелел...густой, но запах уксуса жуткий и нету там литра и близко. Может нужно еще взбивать??? помогите!
08.07.2004 11:03:20, Таська
6 комментариев
А сколько же вы уксуса туда добавили?
08.07.2004 15:01:39, ...Мама с ангелочком...
треть стакана как написано. С сахаром и солью. может это еще как то можно спасти?
08.07.2004 15:21:22, Таська
Только если увеличить количество остальных продуктов. Т.о. уксус разбавится
08.07.2004 15:54:00, Ольгас
Не помню, что туда еще входит, яйцо-желток? - его тоже. Просто взбейте еще одну порцию продуктов, но без уксуса, а потом соедините вместе. Уксус и разбавится.
08.07.2004 19:21:05, Ольгас
Я уксуса совсем чуть-чуть добавляю, 2 ложки столовые, только чтоб стал немного жиже, и цвет приобрел белый, ну и консистенцию майонеза, раньше тоже много уксуса вбухала, потом просто масла побольше подлила и все.
08.07.2004 21:48:19, SWT
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?