Появляются сейчас такие в большом количестве, и главное, такие вкусные!!!
А еще такие дорогие!!!
ВОт и думаю я, как бы сделать "как за деньги, только без денег".
Бобовые (правильно?) растения прорастить я смогу, а чем заправлять - "дрессинг" какой?
В оригинале что-то остренькое, с чесночком, может быть с соевым соусом.
Если кто знает поточнее - пишите плиз!!!
Уже хочется попробовать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдельно обжариваете лук полукольцами до золотистого цвета. Высыпаете горячий лук с тем маслом в маш, туда соевый соус, чуть-чуть сахара. Все на глаз и по вкусу. Уксус сюда не добовляется. :) 06.07.2004 11:08:18, Нюси-Пуси
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа