Раздел: Холодные блюда и закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

салат из пророщеных маша, фасоли и пр.

Появляются сейчас такие в большом количестве, и главное, такие вкусные!!!
А еще такие дорогие!!!
ВОт и думаю я, как бы сделать "как за деньги, только без денег".
Бобовые (правильно?) растения прорастить я смогу, а чем заправлять - "дрессинг" какой?
В оригинале что-то остренькое, с чесночком, может быть с соевым соусом.
Если кто знает поточнее - пишите плиз!!!
Уже хочется попробовать.
06.07.2004 10:43:45,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюси-Пуси
Маш проращиваете, каждый день его промываете (чтоб вода не затухла), по мере промывки будет сходить шелуха. Потом смываете оставшую шелуху под краном (она всплывает).
Отдельно обжариваете лук полукольцами до золотистого цвета. Высыпаете горячий лук с тем маслом в маш, туда соевый соус, чуть-чуть сахара. Все на глаз и по вкусу. Уксус сюда не добовляется. :)
06.07.2004 11:08:18, Нюси-Пуси


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!