Появляются сейчас такие в большом количестве, и главное, такие вкусные!!!
А еще такие дорогие!!!
ВОт и думаю я, как бы сделать "как за деньги, только без денег".
Бобовые (правильно?) растения прорастить я смогу, а чем заправлять - "дрессинг" какой?
В оригинале что-то остренькое, с чесночком, может быть с соевым соусом.
Если кто знает поточнее - пишите плиз!!!
Уже хочется попробовать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Холодные блюда и закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маш проращиваете, каждый день его промываете (чтоб вода не затухла), по мере промывки будет сходить шелуха. Потом смываете оставшую шелуху под краном (она всплывает).
Отдельно обжариваете лук полукольцами до золотистого цвета. Высыпаете горячий лук с тем маслом в маш, туда соевый соус, чуть-чуть сахара. Все на глаз и по вкусу. Уксус сюда не добовляется. :) 06.07.2004 11:08:18, Нюси-Пуси
Отдельно обжариваете лук полукольцами до золотистого цвета. Высыпаете горячий лук с тем маслом в маш, туда соевый соус, чуть-чуть сахара. Все на глаз и по вкусу. Уксус сюда не добовляется. :) 06.07.2004 11:08:18, Нюси-Пуси
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?