Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELP!!!!Баранья нога!
Люди! Помогите советом - как вкусно запечь свежую баранью переднюю ногу? Срочно надо!
04.07.2004 15:42:52, Сима Полосатая
5 комментариев

Есть отличная вещь - называется пакеты для запекания... Без них приготовить баранью ногу очень сложно - как ни поливай ее, все равно пересохнет... Ну или в здоровенную гусятницу ее засунуть...
04.07.2004 18:52:49, AleXXX



Нашпигуйте чесночными зубчиками, обмажьте оливковым (а я просто подсолн. ) маслом и кладите на решетку в духовку. Вниз на противень - воды, чтобы не была сухой.
И теперь, главное ее подольше в духовке запекать, периодически поливая сочком из противеня.
И печь часа 3-5, в зависимости от размера на средне-малом огне. 04.07.2004 16:44:13, ЕЕ
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа