Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP!!!!Баранья нога!
Люди! Помогите советом - как вкусно запечь свежую баранью переднюю ногу? Срочно надо!
04.07.2004 15:42:52, Сима Полосатая
5 комментариев
Спасибо за советы. Приготовила по рецепту ЕЕ, получилось вкусно. Будут ещё ноги, попробую рецепт Бороды :)
04.07.2004 22:37:18, Сима Полосатая
Есть отличная вещь - называется пакеты для запекания... Без них приготовить баранью ногу очень сложно - как ни поливай ее, все равно пересохнет... Ну или в здоровенную гусятницу ее засунуть...
04.07.2004 18:52:49, AleXXX
Ногу нашпиговывю чесноком, и солю (сверху + в дырки, куда чеснок закладываю). Затем натираю ногу сверху приправой Хмели-Сунели. После того, как натерла обмазываю густо горчицей. Кладу на противень и в духовку. Воды на дно немного подливаю, где-то минут через 20 после начала процесса. В процессе готовки ногу поливаю образовывающимся соком.
04.07.2004 18:44:27, борода
Забыла про время сказать - все это в духовке у меня часа 2-2,5 готовится.
04.07.2004 18:47:41, борода
Я пробовала.
Нашпигуйте чесночными зубчиками, обмажьте оливковым (а я просто подсолн. ) маслом и кладите на решетку в духовку. Вниз на противень - воды, чтобы не была сухой.
И теперь, главное ее подольше в духовке запекать, периодически поливая сочком из противеня.
И печь часа 3-5, в зависимости от размера на средне-малом огне. 04.07.2004 16:44:13, ЕЕ
Нашпигуйте чесночными зубчиками, обмажьте оливковым (а я просто подсолн. ) маслом и кладите на решетку в духовку. Вниз на противень - воды, чтобы не была сухой.
И теперь, главное ее подольше в духовке запекать, периодически поливая сочком из противеня.
И печь часа 3-5, в зависимости от размера на средне-малом огне. 04.07.2004 16:44:13, ЕЕ
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?