Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Овощное и вкусное
Который день балдею, поедая. Открыла не я (модифицировала, правда, сама), вычитала в какой-то конференции, пока искала рецепт Гаспаччо. Фаршированные кабачки. Маленькие кабачки режем вдоль, вырезаем лодочку (как фаршированные баклажаны), вынутую мякоть кабачка мелко режем, смешиваем с мелко порезанными репчатым луком, парой морковок, помидором. Все это потушить, в конце добавить давленный чеснок. Потом в кабачковую лодочку на дно тонким слоем кладем брынзу, сверху - тушеные овощи, все это прикрыть тоненьким кусочком сыра. В духовку минут на 15-20. На мой взгляд, ужжжасно вкусно! :))
25.06.2004 13:33:46, Anitobus
5 комментариев

большое спасибо, порадовали, объеденье)) и горячее и холодное естся на ура!!)))
26.06.2004 23:54:58, марфа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.