такую длинную, зеленную, стручками в общем... где слышала-читала, что с ней делают запеканку или омлет, а вот как? Надо ли ее отваривать, она довольно крупная...?
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень вкусно из этой фасоли получается гарнир к рыбе.На раскаленной сковороде обжарить лук,добавить порезанную соломкой копченую колбасу,обжарить 1-2 минуты,затем фасоль замороженную,побрызгать лимонным соком,слегка посолить и постоянно помешивая быстро обжарить в течении 2-3 минут, чтобы она не потеряла свой яркий цвет.Приятного аппетита!
29.06.2004 08:59:34, Юстина

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.