такую длинную, зеленную, стручками в общем... где слышала-читала, что с ней делают запеканку или омлет, а вот как? Надо ли ее отваривать, она довольно крупная...?
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень вкусно из этой фасоли получается гарнир к рыбе.На раскаленной сковороде обжарить лук,добавить порезанную соломкой копченую колбасу,обжарить 1-2 минуты,затем фасоль замороженную,побрызгать лимонным соком,слегка посолить и постоянно помешивая быстро обжарить в течении 2-3 минут, чтобы она не потеряла свой яркий цвет.Приятного аппетита!
29.06.2004 08:59:34, Юстина

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье

