Как я ее делаю: запекаю в духовке баклажаны (3-4 штуки, с шкуркой), даю остыть, чищу, мелко режу. На сковородке поджариваю лук в подс. масле, туда кидаю баклажаны, 4-5 мелко порезанных помидоров, пучок кинцы, 2-3 зубчика чеснока, сыплю приправу "на общую тему". Все сразу кидаю и сыплю. И минут 40 тушу на маленьком огне под крышкой.
А вот чего бы усовершенствовать? Может, класть не все сразу? Или чего еще напихать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да зачем же резать?
Провернуть через мясорубку и дело с концом!
Да, и еще обязательно болгарский перец тоже сырьём провернутый (из него только семена выбрать предварительно)
24.06.2004 16:56:42, ЕЕ
Провернуть через мясорубку и дело с концом!
Да, и еще обязательно болгарский перец тоже сырьём провернутый (из него только семена выбрать предварительно)
24.06.2004 16:56:42, ЕЕ
Я всегда очень ленюсь по поводу мясорубки - ее мыть потом долго, собирать-разбирать... В принципе я ей и не пользуюсь поэтому никогда - котлеты покупаю готовые.
29.06.2004 19:22:54, Джексон
Можно дилетантский вопрос? А как и сколько по времени баклажаны запекать и при какой температуре?
24.06.2004 16:27:28, Ainee
При любой, пока не станут протыкаться вилкой.
Если при 220-250 град, то минут 15. 24.06.2004 16:37:22, ЕЕ
Если при 220-250 град, то минут 15. 24.06.2004 16:37:22, ЕЕ
Спасиб :) Я баклажаны только в кострюле или на костре делала - я только учусь :)
24.06.2004 17:02:53, Ainee
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?