Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что приготовила пирог с лососем,

Только что приготовила пирог с лососем, который уже давно нахваливает вся конфа. Очень вкусно ии просто! Рекомендую!
ЗЫ: мне кажется, что то же самое можно приготовить и с другой начинкой, должно быть вкусно с картошкой, обжаренным фаршем и луком.
05.02.2001 15:25:07,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Народ! А велика ли сковородка или противень, на которую рассчитана эта порция, указанная в рецепте? 07.02.2001 19:24:37, Белая Мышка
Я использовала форму для торта, см этак 20-25, пирог получился высоким. 08.02.2001 09:18:08, Lusi
Ярослава М.
Лучше берите побольше. Я брала стандартную, обычного размера, так у нее с боков вытапливающийся жир вытекал и горел. 07.02.2001 20:00:57, Ярослава М.
А я вчера делала такой же, только с капустной начинкой (капуста, лучок, морковь). Очень вкусно получилось, мне даже больше понравилось, чем с рыбой! 07.02.2001 10:56:01, Ирина Ли
А вчера я с капустой кислой делала, но мне не очень понравилось, так как пока он стоял в духовке был высокий и пышный, а как вытащила, немного опал, капуста видно подпортила. 07.02.2001 13:12:12, Lusi
А я вчера приготовила. Такая вкуснотища! Похоже тесто немного на дрожжевое (кот. никогда у меня не получалось((((). А сверху корочка румяная. Только пирог этот лучше теплым есть. 06.02.2001 12:06:45, Lusi
Нам тоже больше теплый понравился. 08.02.2001 00:09:58, Катёнка
Маша А.
Вопрос всем:

Как вы думаете, тунец из банки подойдет?
06.02.2001 11:03:24, Маша А.
Я делала с тунцом. Мне, если честно, кажется, что с лососем было бы вкусней. Или с капустой, как вверху девочки посоветовали. У тунца есть такой специфический, чуть кисловатый привкус- вот он то мне и не понравился. Хотя слупили мы его за милую душу. И тесто готовится просто моментально! 07.02.2001 12:47:41, Foxuk
Я вообще не понимаю, откуда взялся этот ЛОСОСЬ :) Я писала: банка рыбных консервов в масле. Лично я обычно беру сардины. Хотя мне кажется, тунец отлично подойдет. И мелко порезанная отварная курица с жареным луком и рисом, и рис с грибами, и... 06.02.2001 22:33:48, Vera
И я делала в те выходные, смели практически сразу. И маме рецепт дала ей тоже очень понравилось. 06.02.2001 08:54:22, Таля
А обязательно именно "рыбные консервы в масле"? Ведь лосось вроде в собственном соку? 05.02.2001 23:14:48, Олька
Ярослава М.
Да, конечно, необязательно. Я "Горбушу в собственном соку брала". 06.02.2001 10:20:54, Ярослава М.
Действительно вкуснятина!!!
05.02.2001 22:02:20, Julka
А моя подруга с таким тестом пиццу длает 05.02.2001 19:04:23, Солка
Ярослава М.
И я тоже на днях делала :))Правда, мне кажется, он больше похож на запеканку, чем на пирог, но это совершенно неважно, главное, что вкус просто замечательный! И настолько рыбный, что по-моему, сам лосось отдельно так не пахнет :))

Спасибо тем, кто рассказал!
05.02.2001 16:10:03, Ярослава М.
Если Вы про тот пирог, котором 3яйца,банка майонеза и т.д. Скажите,плз,майонеза сколько граммов и какой лучше. 06.02.2001 06:45:49, АнютА
Я брала обычную банку "провансаль" 250 г.(густой и жирный) На мой взгляд, теста мне немного не хватило, но, может, это у меня форма большая:) 06.02.2001 09:32:47, Чернобурка
А у меня и правда как пирог, может у Вас тесто пожиже было? Продукты ведь разные. 05.02.2001 17:03:49, Катёнка
Ярослава М.
Или, например, у ложек муки разные горки были :)) 05.02.2001 17:26:44, Ярослава М.
:))) 05.02.2001 22:19:21, Катёнка
Матильда
А игде нахваливает? Что-то я не видела... А попробовать очень хоцца - до ужина далеко, а обед давно прошел :) Кинте ссылочку, али рецептик, плиииз! 05.02.2001 15:36:22, Матильда
Даю прямо так, как мне его давали:
______________________________________
пирог с лососем

Тесто: 3 яйца, банка майонеза 250 г, 1 ст. ложка сметаны, разрыхлитель, 5 ст. ложек с горкой муки
Начинка: банка консервированой рыбы в масле, 1 мелко нарезанная луковица, полстакана вареного риса
Вылить на сковородку бОльшую часть теста, затем начинка, затем снова тесто. В духовку. Рецепт не мой, но после первого приготовления, готовлю постоянно. Приятного аппетита. :)))
______________________________________

Все приготовление заняло около часа, вместе с выпечкой в духовке.
05.02.2001 15:44:39, Катёнка
Матильда
А что, тесто жидкое получается? Начинка сквозь него не провалится? 05.02.2001 15:54:50, Матильда
Я вначале растерялась, т.к. тесто было не очень жидкое, я ему ложкой помогала "выливаться" из кастрюли:) А вообще я думаю начнете делать и все получится, я долго не решалась, боялась что-то не так сделать, а все получилось отлично:-) 05.02.2001 16:09:24, Катёнка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!