Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неудачи с выпечкой(сырая середина)

Купили новую духовку, и никак к ней не приноровлюсь. А может не пекла давно.
Кексы, бисквиты с запеченным верхом и низом, а середина совершенно сырая. Что изменить? Действую строго согласно рецепта. Помогите.
23.06.2004 18:17:45,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в последнее время такая же "петрушка". Не пропекается при 50 градусах. Скорее всего, проблемы с духовкой. Вызывайте мастера посмотреть. 24.06.2004 16:44:57, Ольгас
А духовка-то с конвекцией? Или включить только гриль, никакой конвекции, или пирожные крышкой или фольгой закрывать. 23.06.2004 19:08:57, Загрызай
Ага. Но я включаю самый простой режим. 23.06.2004 19:28:34, Обломова
уменьшить температуру выпекания и увеличить время :) 23.06.2004 18:19:04, sweetanok
Я уже на 150 пробовала вместо рекомендуемых 200, может духовка очень мощная? 23.06.2004 18:48:10, Обломова


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!