Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и как пожарить?!!!!1
Помогите пожарить нормально сулугуни, ребят, ну это же просто невозможная процедура-разваливается по всей сковородке как тесто!(((((((((((((( Как же делают в ресторане, целенькие лепешечки, с корочкой, хрустящие....а у меня жуть какая-то!!))))))))))))))
23.06.2004 16:01:58, gera
5 комментариев
Если в панировке - то вообще просто, а если нет - то секрет в температуре. Надо на хорошо раскаленном масле.
25.06.2004 15:36:51, ЕЕ
Надо точно придерживаться следующей процедуры: сначала обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Последние два действия можно повторить. Жарить на очень горячей сковородке.
Тогда сыр хорошо защищен (мука+все остальное) и не будет растекаться. Брать сыр потверже. Все, удачи!!! 24.06.2004 16:50:45, Ольгас
Тогда сыр хорошо защищен (мука+все остальное) и не будет растекаться. Брать сыр потверже. Все, удачи!!! 24.06.2004 16:50:45, Ольгас
В муке обвалять, жарить на сливочном (!) масле, на горячей сковородке, буквально пару минут каждая сторона. Расплывается сыр иногда из-за "неправильных" ингридиентов, я всегда у одной и той же грузинской тетушки покупаю уже лет 5, наверное, все всегда нормально. А покупной - раз на раз не приходится
24.06.2004 15:49:06, Джексон
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?