Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и как пожарить?!!!!1
Помогите пожарить нормально сулугуни, ребят, ну это же просто невозможная процедура-разваливается по всей сковородке как тесто!(((((((((((((( Как же делают в ресторане, целенькие лепешечки, с корочкой, хрустящие....а у меня жуть какая-то!!))))))))))))))
23.06.2004 16:01:58, gera
5 комментариев

Надо точно придерживаться следующей процедуры: сначала обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Последние два действия можно повторить. Жарить на очень горячей сковородке.
Тогда сыр хорошо защищен (мука+все остальное) и не будет растекаться. Брать сыр потверже. Все, удачи!!! 24.06.2004 16:50:45, Ольгас
Тогда сыр хорошо защищен (мука+все остальное) и не будет растекаться. Брать сыр потверже. Все, удачи!!! 24.06.2004 16:50:45, Ольгас
В муке обвалять, жарить на сливочном (!) масле, на горячей сковородке, буквально пару минут каждая сторона. Расплывается сыр иногда из-за "неправильных" ингридиентов, я всегда у одной и той же грузинской тетушки покупаю уже лет 5, наверное, все всегда нормально. А покупной - раз на раз не приходится
24.06.2004 15:49:06, Джексон
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.