Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
баклажаны
Хочу сделать "лодочки" из баклажан, кот. с фаршем,овощами и пр. А вот сколько по времени их держать в духовке, обжаривать ли предварительно фарш - не знаю. Подскажите, пожалуйста, порядок действий :))
21.06.2004 16:28:38, an_na
3 комментария
Фарш из середины баклажаной (я сначала бакл. запекаю в духовке) я обжариваю с луком, морковью, помидорами. Этим начиняю баклажаны, добавив чеснок рубленный, можно сверху брынзой посыпать и запечь до расплавления сыра.
25.06.2004 15:39:56, ЕЕ
Фарш обжаривается предварительно с луком (я и с чесноком люблю) + помидоры. Потом - в выдолбленную половинку баклажана - фарш, сверху - сыр и в духовку. Вынимать, когда сыр чуть поджарится.
21.06.2004 16:37:42, Anitobus
Спасибо
21.06.2004 18:01:16, an_na
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"