Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куриное филе,запеченное в сыре
Вот такое название у него было в столовой.Очень вкусно и мягкое,но не могу понять,как оно готовилось?Может кто подскажет.Здесь просто девчата все такие умницы.Я только поняла,что нужно отбить,посолить,поперчить и запечь,но нужно ли в яйце обмакнуть и сверху сыр натереть или как-то по-другомц надо.Подскажите,буду всем очень благодарна
21.06.2004 15:18:10, Tuna
2 комментария
Филе отбей, посоли, поперчи. Поржеь яблоки, "Семиринко" или "Антоновка" кружочками, выложи их на филе, сверху посыпь сыром, а потом немного майонезом!!! Попробуй, очень вкусно.
22.06.2004 01:10:50, Natasha&Petr
Я так и курицу делаю и свинью. Трете сыр в ьарелку, потом обваливаете мясо в муке. потом в яйце взбитом. потом в сыре и на сковороду :)
21.06.2004 15:59:21, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?