требует их мои беременныи организм, а вот как их приготовить-не ведает.
наведите на нужные мысли, пожалуиста :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Два способа есть:
1) сделать в форме котлет с добавлением риса и капусты и потушить
2) сложить слоями в форму лук, морковь, фарш, рис, капусту (можно и перемешать), залить соусом и потушить 21.06.2004 09:27:56, Велена
1) сделать в форме котлет с добавлением риса и капусты и потушить
2) сложить слоями в форму лук, морковь, фарш, рис, капусту (можно и перемешать), залить соусом и потушить 21.06.2004 09:27:56, Велена
Готовится фарш( солится, перчится по вкусу) добавляется отваренный до неполной готовности рис(или можно сырой, тогда дольше готовить)- перемешивается. режется капуста, можно морковки добавить тоже порезанной - выкладывается сверху и так можно прослоить это дело. Затем режется лук и на сковородку до золотистого цвета и залить томат. пастой(можно в нее чуть-чуть сахара добавить) даете закипеть этому на сковороде и заливаете этим все содержимое кастрюльки с фаршем и капустой. Ставите на медленный огонь и тушите. Все, готово!
18.06.2004 21:03:11, Jassy
В фарш для обычных голубцов, режется капуста свежая (т.е не в неё заворачиваешь, а упрощаешь процесс, посему и ленивые:)), дальше все по привычной схеме:)
18.06.2004 16:15:16, Касяся
Я делаю совсем ленивые, без мяса - режем капусту, затем на нее высыпаем промытый рис, а затем подливку - лук, томатную пасту или помидоры, соль, сахара чуть-чуть,перец, сметана, все залить на 2 пальца выше риса,но не мешать. Протушить, только потом перемешать, как плов.
18.06.2004 17:43:45, Оптимистка2
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?