Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самбук яблочный-вкуснейший десерт, подск
Самбук яблочный-вкуснейший десерт, подскажите как готовится. Что-то там печеные яблоки и еще ...?
04.02.2001 23:25:36, ELENA72
2 комментария
Яблочный самбук
Для самбука: 200 г яблок, 100 г сахара, 10 г желатина, 2 белка
Для сиропа: 50 г виноградного вина, 50 г сахара, 5 cт. ложек воды
Яблоки помыть холодной водой, очистить от семечек, выложить на противень, подлить немного воды и запекать в духовке при температуре 120-130°С в течение 20-30 минут.
Готовые яблоки охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар, белок, тщательно размешать, поставить на лед и взбить венчиком в пышную пену.
Замоченный желатин соединить с большим количеством воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 45-50°С. Затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, помешивая венчиком.
При подаче к столу полить сиропом.
06.02.2001 15:55:43, Солка
Для самбука: 200 г яблок, 100 г сахара, 10 г желатина, 2 белка
Для сиропа: 50 г виноградного вина, 50 г сахара, 5 cт. ложек воды
Яблоки помыть холодной водой, очистить от семечек, выложить на противень, подлить немного воды и запекать в духовке при температуре 120-130°С в течение 20-30 минут.
Готовые яблоки охладить и протереть сквозь сито. В полученное пюре положить сахар, белок, тщательно размешать, поставить на лед и взбить венчиком в пышную пену.
Замоченный желатин соединить с большим количеством воды и, непрерывно помешивая, нагреть до 45-50°С. Затем процедить и влить тонкой струей во взбитую массу, помешивая венчиком.
При подаче к столу полить сиропом.
06.02.2001 15:55:43, Солка
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?