Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо (очень просто)
Режем мясо как на отбивные, режем лук кольцами, и кольца не разбираем, а аккуратненько выкладываем на протвинь, сверху мясо, солим перчим, майонезим побольше и на 40 мин. в духовку на 200 градусов. Все. Вкусно и полезно. Особенно если нет времени, а есть маленькие дети:))
04.02.2001 12:07:55, Каринка
4 комментария
Если вы кладете мясо на лук, разве он не пригорает?
Я обычно кладу лук на мясо. 04.02.2001 22:10:40, olya
Я обычно кладу лук на мясо. 04.02.2001 22:10:40, olya
Именно нна лук, и побольше майонеза , а от мя са сок и получится очекнь много воды, так что не пригорит:))
06.02.2001 09:16:23, Каринка
А Вы не пробовали сделать в обыкновенной банке? Режете мелко мясо, одну небольшую луковицу, всё утрамбовываете в банку по плечики, закрываете фольгой и ставите в духовку холодную(!), включаете и на среднем огне 1-1,5 часа доводите до готовности-получается мясо в собственном соку и никаких затрат времени.
04.02.2001 12:18:40, Дуся
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?