Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо (очень просто)

Режем мясо как на отбивные, режем лук кольцами, и кольца не разбираем, а аккуратненько выкладываем на протвинь, сверху мясо, солим перчим, майонезим побольше и на 40 мин. в духовку на 200 градусов. Все. Вкусно и полезно. Особенно если нет времени, а есть маленькие дети:))
04.02.2001 12:07:55,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olya
Если вы кладете мясо на лук, разве он не пригорает?
Я обычно кладу лук на мясо.
04.02.2001 22:10:40, olya
Именно нна лук, и побольше майонеза , а от мя са сок и получится очекнь много воды, так что не пригорит:)) 06.02.2001 09:16:23, Каринка
А Вы не пробовали сделать в обыкновенной банке? Режете мелко мясо, одну небольшую луковицу, всё утрамбовываете в банку по плечики, закрываете фольгой и ставите в духовку холодную(!), включаете и на среднем огне 1-1,5 часа доводите до готовности-получается мясо в собственном соку и никаких затрат времени. 04.02.2001 12:18:40, Дуся
Как-то не решалась, но думаю, что надо:)))) 04.02.2001 18:15:02, Каринка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!