Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как у вас дела с супиками-борщиками об

А как у вас дела с супиками-борщиками обстоят? Поделитесь. А то мясо-картошка (+вермишель, гречка, рис)-зажарка (+томат)-зелень приелись как-то. Фантазии не хватает. Может кто по-другому делает? Или что-нибудь эдакое добавляет? Только что-нибудь попроще. Спасибо.
11.06.2004 23:53:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Voobsche nichego podobnogo ne delaju, v detstve naelas' brrr... Gotovlju creme di pomodoro, gribnoi, domashnuju lapshu na kurinnom bul'one, indijiskiji krevetochniji i finskiji sup s lososem. 14.06.2004 13:07:07, Kopa Хюбш
сходите сюда :) 13.06.2004 15:32:20, Шин
еще суп знаю, свекровь немка научила: вода+картошка кубиками порезаннаая+колбаса тоже кубиками порезанная - все посолить и варить до готовности картошки. потом положить туда щавель резаный и сметаны много, на 3 л супа 0,5 литра сметаны где то. кипнуть и выключать. когда перестало кипеть можно резанный лук-укроп-петрушку добавить. такой кисловатый вкус получается, а когда холодный, то не хуже окрошки идет. 13.06.2004 05:01:26, Талифа куми
Я бы вместо сметаны добавила взбитые яйца - влить их струйкой в кипящий суп. А сметанку - перед подачей на стол. 15.06.2004 17:17:45, Ольгас
еще суп вспомнила - с зеленой стручкоыой фасолью, она еще спаржевая называется. надо? 13.06.2004 10:41:01, Талифа куми
свежая? или мороженую можно? давайте, плиз 13.06.2004 12:20:46, Miril
в хороший куринный бульон покрошить зеленую спаршеву фасоль длинной по 5-8 см. поварить до полуготовности и покрошить картошки. Когда свариться картошка - все готово. при подаче много зелени (лук, чеснок, укроп, петрушку) в суп и куски курицы отдельно обжаренные в масле на стол. все. очень вкусно. 15.06.2004 12:16:23, Талифа куми
Спасибо, но фасолевый не пойдет, думаю. А вот с колбасой обязательно попробую. Что-то похожее в детстве едала, но без щавеля и без сметаны. Доедим мой обычный суп и следующим приготовлю этот. Спасибочки :) 13.06.2004 11:51:47, Mi
Загляните сюда 13.06.2004 01:46:45, Natasha..
Businka
Щавелевый борщ. Варю как обычно, но вместо капусты щавель. 1/2 яичка вареного в тарелку кладу. 12.06.2004 15:54:10, Businka
ЕЕ
А вот чуть выше рецепт борща от Талифа куми - классный, между прочим 12.06.2004 13:47:42, ЕЕ


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!