Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка®

поделитесь рецептиками

Наконец-то дорвалась до хорошей духовки (года 4 точно вообще ничего не запекала-духовки не было)и теперь идея-фикс печь что-то вкусное:) уже были и пирог от Весты и шарлотки и пиццы слоеные, сегодня рулет мясной буду делать.
Поделитесь плиз вашими фирменными рецептами "быстрых" блюд в духовке, не требующих спец.навыков и огромного кол-ва дорогостоящих продуктов. Прошу прощения за наглость:)
09.06.2004 13:30:40,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Грудка с яблоками. Грудки отбить, посолить, поперчить, выложить на смазанный протвишок, нарезаете кружочкми яблоки "Семеренко" или "Антоновка" выкладываете их на грудки, сверху посыпаете тертым сыром и заливаете небольшим количеством майонеза. В духовку, как только блюдо подрумянится -готово. Вкусно!!!!! 11.06.2004 16:05:36, Natasha&Petr
Печеные баклажаны. Противень или форму смазать подсолнечным маслом, выложить кружочки баклажан (0,5 см шириной), на каждый баклажан положить кружок свежего помидора, сверху кусочек сыра, залить майонезом или смесью майонеза со сметаной. Запекать до потемнения верхнего слоя. 09.06.2004 18:53:40, Ольгас
Я вот сегодня собралась картошку в молоке запечь - картошку порезать кружочками, залить яично-молочной смесью (молока - чтобы покрыть картошку, яиц - сколько не жалко (2-3-4-5)).Ну, посолить, приправы там....
Сыром можно сверху посыпать...
В общем, вкусно, быстро и дешево :)
09.06.2004 17:05:48, Kat+
я так делала-только еще на дно и сверху слой лука колечками, и сверзу тертый сыр-супер! 12.06.2004 21:37:19, Snowgirl
Nasta
а как долго запекать? 11.06.2004 21:24:01, Nasta
Kopa Хюбш
а я заливаю сливками еще чеснока добавляю и специи. 09.06.2004 23:00:35, Kopa Хюбш
Штуша-Кутуша
А можно поподробнее?
Картошку на противень в один слой или на сковородку вповалку?
А можно молодую запекать?
09.06.2004 17:44:54, Штуша-Кутуша
Молодую не пробовала, интуитивно - можно, еще и быстрее будет :)
Я в форму для торта круглую в несколько слоев складваю, только когда заливаю молоком, вилочкой подергаю слои, чтобы между ними "намочилось" :))
09.06.2004 17:49:56, Kat+
аналогично делаю, еще и зеленого лука туда порезанного - обалденно получается! 10.06.2004 13:29:03, леди бомж
Штуша-Кутуша
Спасибо:) 09.06.2004 18:03:32, Штуша-Кутуша
Катер'ОК
:) 09.06.2004 13:55:52, Катер'ОК


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!