Подскажите пожалуйста как правильно обжарить купленные в магазине сырые куриные колбаски? Они бывает и готовыми продаются и сырыми. еще свиными бывают. Так я думаю - на сковороде? - лишний жир пережаривать :-/, в духовке, может, на решетке? Прокалывать оболочку? Если нет, вроде, стрельнуть могут, а если да, то сок вытечет... Вобщем задумалась я...
А второй вопрос такой - Из чего делают зефир?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перед жаркой с обеих сторон разрезать концы колбасок крест накрест на несколько см. При жарке надрезанные концы "откроются" в виде цветочных лепестков. Очень красиво и необычно! А жарить на растит.масле.
08.06.2004 21:27:57, Ольгас
Ни в коем случае!!! Так жарят готовую колбасу, сардельки, шпикачки, сосиски. Человек же спрашивает про СЫРЫЕ колбаски!!!
09.06.2004 13:17:55, Димитрий
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?