Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

STYUCHA

СУП

девушки, помогите рецептиком: хочу сварить суп из куриных потрошков (печеночки, сердечки), такой, чтоб густой был. заранее спасибо
07.06.2004 13:38:36,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рассольник. 07.06.2004 21:03:25, AleXXX
можно много перловки насыпать. Перловка с куриными потрошками хорошо сочетается ИМХО 07.06.2004 20:38:28, Ксенчик
Мне кажется лучше сердечки и желудочки (они по готовности будут близки, имхо). Печенка быстро готовиться, ее лучше добавить ближе к окончанию варки, заранее пережаренную с лучком,имхо.А так, варите бульон из потрошков(шейки, желудки, сердечки). В несильно кипящий бульон закладываете заранее замоченную перловку, позже картошку,позже красиво обжаренные лучок+морковка. Специи по вкусу. Перловка дает отличную и очень приятную густоту,ИМХО. 07.06.2004 14:59:37, _Надежда


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!