Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СУП
девушки, помогите рецептиком: хочу сварить суп из куриных потрошков (печеночки, сердечки), такой, чтоб густой был. заранее спасибо
07.06.2004 13:38:36, STYUCHA
3 комментария
можно много перловки насыпать. Перловка с куриными потрошками хорошо сочетается ИМХО
07.06.2004 20:38:28, Ксенчик
Мне кажется лучше сердечки и желудочки (они по готовности будут близки, имхо). Печенка быстро готовиться, ее лучше добавить ближе к окончанию варки, заранее пережаренную с лучком,имхо.А так, варите бульон из потрошков(шейки, желудки, сердечки). В несильно кипящий бульон закладываете заранее замоченную перловку, позже картошку,позже красиво обжаренные лучок+морковка. Специи по вкусу. Перловка дает отличную и очень приятную густоту,ИМХО.
07.06.2004 14:59:37, _Надежда
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье