Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
СУП
девушки, помогите рецептиком: хочу сварить суп из куриных потрошков (печеночки, сердечки), такой, чтоб густой был. заранее спасибо
07.06.2004 13:38:36, STYUCHA
3 комментария
можно много перловки насыпать. Перловка с куриными потрошками хорошо сочетается ИМХО
07.06.2004 20:38:28, Ксенчик
Мне кажется лучше сердечки и желудочки (они по готовности будут близки, имхо). Печенка быстро готовиться, ее лучше добавить ближе к окончанию варки, заранее пережаренную с лучком,имхо.А так, варите бульон из потрошков(шейки, желудки, сердечки). В несильно кипящий бульон закладываете заранее замоченную перловку, позже картошку,позже красиво обжаренные лучок+морковка. Специи по вкусу. Перловка дает отличную и очень приятную густоту,ИМХО.
07.06.2004 14:59:37, _Надежда
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?