Делаю иногда как праздничное блюдо. Очень вкусно и красиво получается.
Филе белой рыбы порезать на кусочки 2-3х4-6 см, смочить или промариновать 5 минут в лимонном соке с солью и любимыми пряностями. Приготовить кляр (ниже были рецепты), обжарить во фритюре. Готовится быстро за несколько минут. Выложить рыбу на блюдо и подать с соусом: в майонез добавить мелко нарезанные маринованный огурчики. Этот соус чем-то напоминает соус тар-тар (если не ошибаюсь). Очень красиво смотрится на столе.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела