Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слоеное тесто
ни разу не пользовалась замороженным. Скажите, как из него приоги испечь? на один слой положить начинку, вторым накрыть? а как края заделать, чтоб начинка не вывалилась?
01.06.2004 11:50:18, Утка
6 комментариев
я делаю квадраты 10*10, кладу начинку, сворачиваю по диагонали треугольником, защипываю края, смазываю яйцом и вилкой накалываю - иначе могут разойтись швы или тесто лопнуть. И пеку 15 минут
02.06.2004 08:38:09, Фламинго
можно еще швом вниз положить и смазать яйцом, точто ничего не расползется.
01.06.2004 15:39:25, Фелисса
можно и из одного кусочка съделать: примерно 10 на 10 см. Положить на серединку начинку, а потом противоположные стороны слепить и хорошенько придавить, и потом придать форму конвертика: т.е. плоскости немного придать. Если начинка не жидкая, то ничего не вываливается!!!!!!!!!!!
01.06.2004 11:54:29, Ксенчик
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"