Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Sara -стакан старого кефира2
Спасибо за рецепт кекса, сейчас как раз пеку, но у меня пара вопросов - соду гасить уксусом? И какая форма должна быть - высокая или низкая и широкая?
30.05.2004 12:35:43, Ирина Ли
1 комментарий
Прошу прощение за запоздалый ответ - не всегда есть свободное время... Соду можно не гасить, если кефир старенький. А форма обычная круглая диаметром 28 см и 5-6 см в высоту.
Советую Вам приобрести силиконовую форму для выпечки. Просто чудо! В ней никогда не подгорает и не прилипает, и нет жесткой корочки, как в жестяных формах. Может подойти и керамическая. 31.05.2004 22:43:54, Sara
Советую Вам приобрести силиконовую форму для выпечки. Просто чудо! В ней никогда не подгорает и не прилипает, и нет жесткой корочки, как в жестяных формах. Может подойти и керамическая. 31.05.2004 22:43:54, Sara
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?