Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирина Ли

Sara -стакан старого кефира2

Спасибо за рецепт кекса, сейчас как раз пеку, но у меня пара вопросов - соду гасить уксусом? И какая форма должна быть - высокая или низкая и широкая?
30.05.2004 12:35:43,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прошу прощение за запоздалый ответ - не всегда есть свободное время... Соду можно не гасить, если кефир старенький. А форма обычная круглая диаметром 28 см и 5-6 см в высоту.
Советую Вам приобрести силиконовую форму для выпечки. Просто чудо! В ней никогда не подгорает и не прилипает, и нет жесткой корочки, как в жестяных формах. Может подойти и керамическая.
31.05.2004 22:43:54, Sara

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!