Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курица. И мясо тоже-)
Кто-нибудь знает, как можно приготовить курицу, чтобы у нее был какой-нибудь интересный привкус (может мариновать ее в чем-нибудь, или запечь с чем-нибудь)? То же интересно с мясом-)) Заранее благодарна если кто ответит.
29.05.2004 20:27:44, Майра
13 комментариев
Еще посмотрите на сайте www.konchalovsky.ru ("Едим дома"), там Юлия Высоцкая готовила курицу по-маррокански. По ТВ выглядело обалденно - какой-то особенный маринад.
31.05.2004 13:44:44, Ольгас
оff:делала Ваш пирог с кислым молоком вместо кефира, даю отчет: можно:)))
31.05.2004 15:10:11, Касяся
НЕплохо-неплохо:), и самая большая радость -- в дело пошли "Завалявшиеся куски в холодильнике" как Вы писали:)
02.06.2004 14:16:35, Касяся
Кстати, чуть выше (сегодня), опубликовала рецепт хачапури на тесте из кефира. Сразу предупреждаю - очень вкусно. Не хотите попробовать сделать с кислым молоком :-)))
31.05.2004 15:30:08, Ольгас
А я вот как готовлю мясо (ничего особо нового): в посудину (которую потом можно плотно закрыть крышкой и поставить в духовку) кладу, нарезанное маленькими кусочками мясо; лук - кубиками, морковь - кружками, болг.перец - кубиками; солю, перчу, добавляю томатную пасту или томат (или не добавляю) и в духовку. Говорят - очень вкусно.
31.05.2004 12:42:30, Oksy
Я смешиваю 2 большие мелкопорезанные луковицы, 4-5 давленных (резанных) зубчиков чеснока, 250 гр. майонеза или сметаны (если сметана. то еще ложку меда добавляю). Перемашать это с кусочками курицы (я филе беру) и на сутки в холодильник.
Выкладываю на сковородку, прикрываю фольгой, час в духовке при температуре 150-180. Потом фольгу снимаю и держу еще до зарумянивания. 31.05.2004 11:14:49, Харас
Выкладываю на сковородку, прикрываю фольгой, час в духовке при температуре 150-180. Потом фольгу снимаю и держу еще до зарумянивания. 31.05.2004 11:14:49, Харас
А вы попробуйте курицу по-барски, поиском поищите внизу, очень вкусно, спасибо за рецепт, не помню кто давал. Советую приготовить, моим всем очень нравится.
31.05.2004 10:57:27, Оптимистка2
апельсиновая курица - обжарить кусочки курицы, обваленные в муке, добавит апельсин и лимон, разрезанные на 8 частей. приправу для курицы, водички. Тушить.
30.05.2004 01:11:50, Ирина Ли
я делала курицу по принципу пекинского гуся. В равных пропорциях соевый соус и мед немного чеснока соли и мазать сверху каждые 10 минут печь при 180 не больше
потом поливать соусом который стекает нашей семье очень нравится 30.05.2004 00:21:11, Юлька- Ёлка
потом поливать соусом который стекает нашей семье очень нравится 30.05.2004 00:21:11, Юлька- Ёлка
можно натереть чесноком продавленным через чесночницу и дать немного постоять. Мне ооочень нравится.
29.05.2004 22:04:17, Ксенчик
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?