Пожалуйста, поделитесь опробованными рецептами кабачковой икры.
Спасибо заранее
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я просто тушу кабачки, морковь, помидоры, чеснок, лук на растительном масле, добавляя соль, перец. Можно все потом прокрутить, но мне и так вкусно.
30.05.2004 14:53:00, Kopa Хюбш
Я примерно также готовлю, без особых пропорций. Только, если предполагается долго хранить, добавляю немного уксуса. И сахара чуть-чуть добавляю.
31.05.2004 08:18:46, Штуша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?