Салат получилася очень вкусный и супернежный. СПАСИБО за рецепт - теперь это будет одним из любимых салатов.
Для заинтересовавшихся напоминаю рецепт:
Малосольная семга, огурцы, сыр (не твердый), лук, майонез. Семга, огурец режутся тонкой-тонкой соломкой (сыр можно потереть), с огурцов не забыть снять кожицу, лук - тонюсенькими полукольцами, чуть обдать кипятком. Перемешать.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нам совершенно не понравилось :((( Пустой перевод продуктов, ИМХО. Да и поделом - надо было подумать своей головой, прежде чем делать :) Это ж уму непостижимо - смешивать жирнейшую семгу с сыром и майонезом!!!
01.06.2004 08:28:39, курчау-чау
А вот скажите мне,не воняет ли у вас лук после обдавания его кипятком?У меня он так противно пахнуть начинает вареным луком.
28.05.2004 15:21:49, Фата Моргана
Я вообще о его существовании вспомнила только после того, как салат уже был весь съеден. Нет, не воняет. Правда, я положила его не много.
28.05.2004 16:31:07, risha
а сыр не твёрдый это какой? что-то типа домашнего или адыгейского?
28.05.2004 13:26:38, Тенька (14)
а я вот второй раз рецепт читаю и все думаю, а огурцы то свежие или соленые????
28.05.2004 14:26:43, Касяся
Читайте также