Раздел: Сладкие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.05.2004 15:06:03

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
я делаю с фруктами и йогуртом - съедают обычно за 5 сек. фрукты - летом живые:). зимой из банок - персики чаще всего. режу тонкими ломтиками и красиво укладываю, врнутри слоев - все равно как. лишь бы плоско. смазываю йогуртом каждый слой до и после укладки фруктов, врех - также на смазанную поверхность фрукты укладываю, обмазываю бока, и коксовой стружкой укршаю. можно и без нее. Только торт такой долго не стоИт, т.е. нужно делать и сразу почти есть. 27.05.2004 12:59:03, Фламинго
strelka
заварной с цедрой лимона или какао или кофе или еще какой аромат. 26.05.2004 19:34:36, strelka
Покупной же крем из пакетика %)........оч вкусные есть..некоторые бе-е-е... 26.05.2004 18:00:54, Штучкина Маша
Анитка
Персики из компота в кашу комбьайном или блендером, туда растворенный желатин и взбитые сливки. Можно алкоголя чуточку. На нижний корж одеть кольцо для выпечки тортов, вылить крем, сверху второй корж. И в холодильник застывать. Можно еще сверху фрукты разложить красиво, залить желе. ТОгда после снятия кольца останется только края обмазать взбитыми сливками :) 25.05.2004 18:45:53, Анитка
Всегда идеально подходит сметанный крем: взбить пачку (200-250 гр) сметаны с 1 ст.сахара (я обычно кладу меньше сахара). Еще я добавляю пачку ванильного сахара. Можно для начала на корж выложить свежие или консервированный фрукты (вишню, грушу, персик и т.д.), а потом залить кремом. Дать постоять пропитаться несколько часов. Или на ночь поставить в холодильник.

Можно купить на рынке заварной крем в пакетиках (полуфабрикат), заварить его.

Можно пропитать один или несколько слоев ликером, ромом или коньяком. Или сладким сиропом из-под варенья.
Можно один слой прослоить кремом, а другой вареньем.
Можно просто использовать любой йогурт или мягкий творожок.
25.05.2004 16:21:19, Ольгас
сгущенка с маслом:) вареная сгущенка с маслом, взбитые сливки, покупной крем в пакетиках, приготовленый по рецепту. 25.05.2004 15:42:24, В6

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!