Научите правильно варить щи из щавеля.Что то я с ступоре, не помню надо ли туда капусту класть.
поделитесь своим рецептами. Заранее спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как сварить щи из щавеля
25.05.2004 11:30:26, Анютка Кос.4 комментария
варю как обычные щи: варю бульон, вынимаю мясо. туда морковь. затем картошку, лук и вконце щавель. т.к. он варится очень быстро. буквально 2-3 минуты кипятишь и все. Подаю аналогично предыдущим авторам. Муж любит безумно эти щи,
27.05.2004 13:00:53, Фламинго
В бульон (куриный или просто воду) бросить крупно порезанную молодую картошку и сварить до готовности. Как будет готова, кинуть туда как можно больше порезанного щавеля. При подаче в тарелку кладут сметану и вареное яйцо. Это базовый рецепт. На самом деле, кроме щавеля, туда же можно напихать укропа-петрушки, шпината (и замороженного тоже), ботву свекольную молодую. А вот капуста там ни к чему!
26.05.2004 16:32:10, Пингвин-Человековоз(37)
В кипящую воду (или бульон, кто как любит) кидаю порезанные картошку, морковку и лук. Варю почти до готовности, потом кидаю порезанный щавель и зелень и кусочки отварного (я варю заранее) мяса. Подаю, как писал Алекс, с яйцом и сметаной.
25.05.2004 14:09:47, ЕЛЕНА
Капусту не надо... Можно добавить молодой крапивы... И лук с морковкой не жарить. Подавать с порезанным кружочками яйцом. И со сметаной и с зеленью, ессно.
25.05.2004 12:50:55, AleXXX
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?