Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям куриной требухи

Желудки куриные (подготовленные) промыть, отварить до мягкости в подсоленой воде. Порезать пластинками, обжарить как следует на сливочной масле, поперчить сильно, полить красным вином, закопать в тарелке с порезаным (или порватым) зеленым салатом, лучком и можно другой зелени туда набросать, кто что любит, и еще можно подпылить молотыми грецкими орехами. Все, есть тут же, пока не остыло. Вином запивать или томатным соком.
Еще, кстати, про томатный сок. Ка-актейль :-) На два стакана сока две ч.л.сахара, две ч.л.лимонного сока, три ч.л.портвейна (или шерри), одна ч.л. давленого в чеснокодавилке или тертого репчатого лука, соль, перец, несколько листиков свежей мяты (их надо настоять в соке час-два) или мятную эссенцию одну каплю.

Вкусно, най-най :-)
23.05.2004 17:31:19,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мерси огромное, я ,любитель, рецептик отметила :) 24.05.2004 02:34:31, rusalochka1003


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!