Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите рецепты бутербродов
меня тут озадачили как самого главного кулинара ;-) и порешил народ в группе, где я учусь, что я должна преподавателей бутербродами удивить ;-( а я, чесслово, редко к этому виду закуски прибегаю. Посему рассчитываю на вашу помощь... да, еще один момент, не самый приятный - денег не самое приятное количество выделили, что называется "ты сможешь", а я плохо умею столь малыми суммами оперировать ;-)
19.05.2004 16:11:29, Mag
14 комментариев
Бутерброды с киви. Майонез смешивается с чесноком, этим намазывается батон, наверх кладутся тонкие кружки киви (предварительно очищенного от шкурки).
Впервые жена показала - есть не хотел. Попробовал - оказалось неожиданно вкусно. Не стоит предупреждать что там под киви майонез и чеснок - желание попробовать будет сильнее. :-) 20.05.2004 19:14:46, male
Все так. Только про эти же бутерброды в этом же топике четырьмя строками ниже уже написала Ivanna :)
22.05.2004 00:41:26, Anykey
Впервые жена показала - есть не хотел. Попробовал - оказалось неожиданно вкусно. Не стоит предупреждать что там под киви майонез и чеснок - желание попробовать будет сильнее. :-) 20.05.2004 19:14:46, male
Не понЯл???? Майонез и чеснок дёшевы, на 20-30 бутербродов нужно всего 3-4 киви - это тоже дёшево.
Что не так? 21.05.2004 20:15:19, male
Что не так? 21.05.2004 20:15:19, male

22.05.2004 00:41:26, Anykey
Ааааа... Я ниже, с неделю назад - уже приводил его.
Сорри конечно, но тут был конкретный вопрос и было проще черкнуть рецепт чем всё вычитывать. :-) 23.05.2004 09:33:17, male
Сорри конечно, но тут был конкретный вопрос и было проще черкнуть рецепт чем всё вычитывать. :-) 23.05.2004 09:33:17, male

Потом каждый натереть чесноком - прмо берешь очищенную дольку и трешь, хлеб пожаренный, когда остывает, покрывается корочкой и чеснок об нее хорошо трется. Дальше на каждый кусок пасту - размятые с майонезом яйца вареные, соль, перец.
Сверху положить рыбку шпрот. Ону, разделенную вдоль на две половинки, боком кверху. Или - гулять так гулять - две целых рыбки :)
Сверху листочек петрушки, укропа и т.д. 19.05.2004 21:42:45, Anykey

Для красотищи можно порезать оливки без косточек поперек и в серединку капнуть капельку майонеза, или просто такими колечками украсить. 20.05.2004 13:52:20, Тенька (12)
Мне нравятся вот такие, например, - нарезать батончик, в майонез выжать чуть-чуть чеснока (я не люблю его в большом кол-ве), намазать этим ломтики батона и сверху положить 2 дольки порезанных кольцами киви (очищенные) -красиво и вкусно.
19.05.2004 18:08:38, Ivanna
а сумма какая, если не секрет?
19.05.2004 17:56:12, Верность
а я бы ничего не выдумывала, купила бы по небольшому куску хорошего сыра, с/с семги, мяса (варено-копченое), французский батон (или обычный нарезной, но тогда надо будет кружочки вырезать), наделала б маленьких бутербродиков (канапе) и украсила маслинами/оливками и зеленью. Просто, красиво и ВКУСНО!!!
500 руб. на 3 преподов выше крыши! ))) 20.05.2004 17:14:27, Верность
500 руб. на 3 преподов выше крыши! ))) 20.05.2004 17:14:27, Верность
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.