Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.05.2004 15:22:44
7 комментариев
Если есть блендер - то вкуснейший крем-суп. Если нет - то просто суп :-) А заодно и второе.
Наливаем в кастрюлю масло (подсолнечное, оливковое) и обжариваем до мягкости несколько мелко нарезанных луковиц и 3-4 зубчика чеснока. Потом бросаем туда куски цыпленка, и обжариваем его же. Заливаем литром молока (sic!). Добавляем 4-5-6 очищенных картофелин, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Можно еще положить порезанную морковь. Солим, перчим. Минут за 10 до готовности картошки - примерно минут через 20-40 - лаврушка. Любители могут положить карри (Мне больше укроп нравится :-))) ).
Как только картошка сварилась - вынимаем картошку (1-2 оставляем) и курицу. Это - на второе.
Остаток процеживаем, разбиваем в блендере и соединяем с молочным отваром. Крем-суп готов. Приятного аппетита!
P.S. Моим - очень нравится. 18.05.2004 18:37:11, WR
Наливаем в кастрюлю масло (подсолнечное, оливковое) и обжариваем до мягкости несколько мелко нарезанных луковиц и 3-4 зубчика чеснока. Потом бросаем туда куски цыпленка, и обжариваем его же. Заливаем литром молока (sic!). Добавляем 4-5-6 очищенных картофелин, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Можно еще положить порезанную морковь. Солим, перчим. Минут за 10 до готовности картошки - примерно минут через 20-40 - лаврушка. Любители могут положить карри (Мне больше укроп нравится :-))) ).
Как только картошка сварилась - вынимаем картошку (1-2 оставляем) и курицу. Это - на второе.
Остаток процеживаем, разбиваем в блендере и соединяем с молочным отваром. Крем-суп готов. Приятного аппетита!
P.S. Моим - очень нравится. 18.05.2004 18:37:11, WR
Спасибо, обязательно попробую сделать :)) И блендер есть, и крем-супы мы очень любим.
18.05.2004 18:58:39, Coccinella
классно в сметане и много-много чеснока, а на гарнир рис!!!!!!!!
18.05.2004 15:25:16, надяМ
Рис - элементрано :)), я счастливая обладательница рисоварки :)). Чеснок сразу класть? И тут же сметаной залить? Правильно я понимаю?
18.05.2004 15:42:36, Coccinella
ага, складываешь слоями (если колличество большое) или одним слоем, укладываешь чеснок (помнится ,что его не выдавливать а пластинками тонкими порезать, хотя и выдавленный не испортит) на мясо и сметаной заливаешь (тоже не жалей,чтобы покрыть мясо) и тушить.Вкуснятина.Но почему-то вкусно только с рисом.
18.05.2004 16:12:45, надяМ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.