Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Белый чай
Что такое белый чай и из чего он состоит и как его заваривать и пить ?Спасибо всем ответившим....
3 комментария
Добрый день!
Пила белый чай в Шоколаднице. По цвету был похож на светлый зеленый чай, то есть почти бесцветный. На вкус мне понравился, очень насыщенный. 17.05.2004 14:37:46, Mashila
Пила белый чай в Шоколаднице. По цвету был похож на светлый зеленый чай, то есть почти бесцветный. На вкус мне понравился, очень насыщенный. 17.05.2004 14:37:46, Mashila
К сожалению, в самом вопросе содержится слишком мало информации, что бы быть уверенным, что отвечаешь правильно.
Предполагаю, что речь идёт об китайской классификации зелёных чаёв по степени их ферментации.
Белыми чаями у них называются наименее ферментированые.
Для каждого конкретного сорта есть свой, наиболее правильный способ заварки.
Чаще всего, это заварка вскипающей (но ещё не кипящей!) водой.
Про китайский чай в сети есть несколько приличных ресурсов, мне кажется, лучше посмотреть там - найти по картинке именно ваш сорт и прочитать подробнее.
18.05.2004 05:31:59, Сталик
Предполагаю, что речь идёт об китайской классификации зелёных чаёв по степени их ферментации.
Белыми чаями у них называются наименее ферментированые.
Для каждого конкретного сорта есть свой, наиболее правильный способ заварки.
Чаще всего, это заварка вскипающей (но ещё не кипящей!) водой.
Про китайский чай в сети есть несколько приличных ресурсов, мне кажется, лучше посмотреть там - найти по картинке именно ваш сорт и прочитать подробнее.
18.05.2004 05:31:59, Сталик
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?